Para activar la SIM de Conectadux debes disponer de un móvil libre que no esté bloqueado por ningún otro operador.

Si elegiste conservar tu número móvil, cuando recibas la SIM tendrás que esperar a que se complete la portabilidad. Te informaremos de la fecha y hora del cambio. Una vez se produzca el cambio, podrás introducir la SIM en tu móvil. Debes realizar una llamada con respuesta del receptor y la SIM quedará activada y lista para usar.

Si tras la activación no funciona el internet debes configurar el APN