Para cambiar la contraseña del wifi tienes que conectar un pc por cable al router y seguir los siguientes pasos:

En tu navegador escribe http://192.168.0.1
Entra con el usuario y contraseña que encontrarás en la pegatina del dispositivo debajo de la contraseña del WiFi
Selecciona el apartado WiFi
En el apartado Red WiFi puedes cambiar el nombre de la red y poner el que tú quieras
Pulsa sobre cambiar clave para modificar la contraseña del router que tendrá al menos 8 caracteres
Pulsa sobre aplicar para que todos los datos se guarden

Si cambias el nombre y la contraseña de tu router tendrás que introducirla de nuevo en todos los dispositivos que se conectan a esa red.