Para configurar el punto de acceso o APN en un teléfono HUAWEI se deben seguir los siguientes pasos:

Dependiendo del teléfono los menús pueden ser ligeramente distintos, te facilitamos dos opciones:

Opción 1:
Acceder a Ajustes.
Pulsar sobre Redes moviles, Datos moviles, Nombre de los puntos de acceso.
Pulsar sobre el icono de "+" que hay arriba a la derecha.

Opción 2
Acceder a Ajustes.
Pulsar sobre Conexiones inalámbricas y redes, Redes moviles, APN.
Pulsar sobre el icono de "+" que hay arriba a la derecha.

Completar los distintos apartados con la siguiente información:

Nombre: conectadux
APN: inet.es
Tipo de autenticación: pap
Tipo de APN: default

Todos debe estar en minúsculas y sin espacios

Pulsar los 3 puntos de arriba a la derecha y darle a guardar.
Seleccionar el APN que acabamos de crear.

A continuación se debe poner el modo avión durante unos 5 segundos. Si con eso sigue sin funcionar, haz un reinicio del teléfono.