El código ICC es el número que identifica cada tarjeta SIM a nivel internacional. Cada código está compuesto de 19 dígitos. Los dos primeros números indican que se trata de una tarjeta SIM de telecomunicaciones (por eso comienzan por 89), los dos siguientes indican el país (34 para el caso de las SIM españolas) y los dos siguientes indican el operador.

Puedes encontrar el ICC de tu sim en la parte trasera de la tarjeta en la que viene incluida la propia SIM

Si utilizar un teléfono móvil Android también lo puedes obtener con esta aplicación.

Si en cambio tu móvil es un iPhone, puedes encontrar el ICC en la siguiente ruta:

/Ajustes /General /Información, busca el apartado Principal y allí encontrarás el ICCID