La eSIM es la versión virtual de la tradicional tarjeta SIM. Se trata de un chip que está instalado en tu móvil o smartwatch con el que puedes usar hasta varios números de teléfono. Esta tecnología permite identificar y registrar desde la red al dispositivo sin necesidad de ningún elemento físico añadido que garantice la seguridad de la conexión.

Para consultar el EID del Apple Watch, accedemos a General - Información, en la parte inferior parece el EID. son esos 32 dígitos.