Para activar el punto de acceso personal se deben seguir los siguientes pasos:

Cobertura ORANGE

1.- Actualizar el iPhone a la última versión disponible.
2.- Acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y darle a "Restableces ajustes".
3.- Volver a acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y poner la siguiente configuración:

Datos móviles (1r apartado)
Punto de acceso: internet
Nombre de usuario: orange
Contraseña: orange

Datos móviles (Último apartado)
Punto de acceso: internet
Nombre de usuario: orange
Contraseña: orange

Cobertura VODAFONE

1.- Actualizar el iPhone a la última versión disponible.
2.- Acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y darle a "Restableces ajustes".
3.- Volver a acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y poner la siguiente configuración en todos los apartados donde ponga "Punto de acceso":

Datos móviles (1r apartado)
Punto de acceso: fi.omv.es
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío

Datos móviles (Último apartado)
Punto de acceso: fi.omv.es
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío

Cobertura MOVISTAR

1.- Actualizar el iPhone a la última versión disponible.
2.- Acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y darle a "Restableces ajustes".
3.- Volver a acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y poner la siguiente configuración:

Datos móviles (1r apartado)
Punto de acceso: inet.es
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío

Datos móviles (Último apartado)
Punto de acceso: inet.es
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío

Debe estar todo en minúsculas

Tras eso volvemos a la pantalla inicial de Ajustes y ya debería aparecer Punto de acceso personal. Si no es así, reinicia el teléfono y ya aparecerá.

Muticobertura

1.- Actualizar el iPhone a la última versión disponible.
2.- Acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y darle a "Restableces ajustes".
3.- Volver a acceder a Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y poner la siguiente configuración:

Datos móviles (1r apartado)
Punto de acceso: internet
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío

Datos móviles (Último apartado)
Punto de acceso: internet
Nombre de usuario: debe de estar vacío
Contraseña: debe de estar vacío