¿Tienes alguna incidencia en el teléfono móvil o no sabes como configurar el APN? En este articulo vamos a contártelo con unos sencillos pasos. En primer lugar deberás descargarte la siguiente aplicación, se llama TeamViewer Quicksupport, con ella podremos ver los menús y guiarte.

En todo momento verás que hace el técnico con tu teléfono.

Android: TeamViewer Quicksupport Android
iPhone: TeamViewer Quicksupport Apple

Es posible que una vez iniciada la app te pida instalar un extra, esto es para poder utilizar todas las funcionalidades en tu modelo de móvil concreto.

Con todo instalado, te aparecerá un id. en la pantalla, facilítaselo al técnico y así podrá ver tu pantalla.

Una vez finalizado el soporte, puedes volver a la app y presionar en la X para finalizar la sesión.

Con la sesión finalizada el técnico ya no podrá acceder ni ver el teléfono móvil.