Con los servicios de telefonía móvil de CONECTADUX el servicio de Roaming viene activado por defecto, tanto en las líneas con cobertura Vodafone como las de cobertura Orange. Para poder utilizarlo, solo deberás asegurarte de que tu terminal está correctamente configurado.

Si tienes cobertura Movistar, llámenos al ||| 960640079 y se lo activamos

Te recomendamos que antes de tu viaje revises tener activada la “Itinerancia de datos”. y a qué zona pertenece el país al que tienes pensado ir y la cantidad de GB disponibles para navegar, según tu tarifa, para evitar sorpresas en la factura. Consúltalo aquí.

Iphone- Ajustes > Datos móviles > Opciones > Itinerancia activada.
Android- Ajustes > Tarjetas Sim y redes móviles > Itinerancia de datos

Una vez estés en otro país, si al encender tu terminal no consigues establecer conexión con una operadora local, deberás hacer una búsqueda manual de las redes disponibles desde los Ajustes de tu terminal y seleccionar manualmente la operadora correspondiente.